20.10.2015

Шенгенская (туристическая) виза на 2 года / Бизнес приглашение €35

Шенгенская (туристическая) виза €35



Шенгенская виза — это виза, которая дает право нахождения на территории шенгенской зоны, до 90 дней в полугодии. Как правило открывают визу на 1 год, и ставят 90 дней, это означает что в полугодие у Вас есть возможность находиться до 90 дней, так как год состоит из 2х полугодий, то находится вы можете 180 дней.

Но без прерывно Вы это сделать не можете, по истечению 90 дней в полугодии Вам надо сделать перерыв в 3 месяца. По такому типу визы, Вы можете путешествовать в любые страны ЕС без каких либо ограничений. Максимально комфортный тип визы, для тех кто хочет иметь возможность путешествовать по Европе. Данный тип визы, позволяет осуществлять многократные поездки. Так как является мультивизой. Данный тип визы, не дает права на официальное трудоустройство на территори ЕС

Необходимые документы:

- Вопросник для оформления визы image_doc.png
- Ксерокопии внутреннего и загранпаспорта;
- 2 Цветные фотографии 3,5*4,5;
- Страховка;


Достижения

1000+

Выдано виз

6+

Лет в бизнесе

7000+

Проведено консультаций

Отзывы

Партнеры

загрузка карты...